Mise à jour 0.83G (Novembre 2018)

Accueil Forums Serveur WES Mises à jours (Firmware et HTML) Mise à jour 0.83G (Novembre 2018)

Ce sujet a 92 réponses, 22 participants et a été mis à jour par  nicolas_cartelec, il y a 4 mois et 2 semaines.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 93)
  • Auteur
    Messages
  • #6833

    nicolas_cartelec
    Admin bbPress

    Voici la mise à jour de novembre.

    • Troisième entrée TIC en radio opérationnelles à 100%
    • Le site en V1 n’est plus accessible, toutes les pages de configurations sont opérationnelles sur le site en V2
    • Les index de début d’année, mois ne sont plus utilisé pour permettre le changement de compteur sans avoir des valeurs incohérentes.
    • Raz max des intensités des tic (dans la page des graphiques)
    • Ajout contrat PRO HTA5
    • Amélioration du FTP client pour envoi de fichiers sur un serveur FTP
    • Modification sujet message mail (tiret enlevé pour éviter d’être mis dans les SPAM par FREE)
    • Ajout unité des jauges pour la configuration des maxi jauge sur la page PLSGRCFG.HTM des compteurs d’impulsions
    • Correction bug tracé graphique des pinces si lecture tension (un compteur d’injection sera ajouté sur la prochaine mise à jour d’ici fin d’année)

    0.83G02 ( le 13 novembre 2018)

    • Correction bug couleurs graphiques TIC
    • Correction bug sélection Consommation / Production des pinces ampèremétrique
    • Bug cout année après un reset

    0.83G03 (le 18 Décembre 2018)

    • Correction bug affichage liste fichiers CSV
    • Sauvegarde en mémoire des valeurs des variables utilisateur
    • Intégration des relais 1wire en tant que source pour la programmation d’action

    Procédure de mise à jour:

    – Faites une sauvegarde de la SD card (Il est conseillé de faire une sauvegarde régulièrement)
    – Notez bien vos consommations en kwh et le cout en € des téléinfo (pour vérifier que le WES à bien fait le basculement sur le nouveau système) la mémoire est sauvegardée avant la mise à jour.

    N’effacez surtout pas les répertoires: CFG et GRAPH car ils contiennent soit l’historique soit les paramètres de configuration.

    – Copiez tous les fichiers et répertoires présents dans l’archive,

    – Faites un reset du WES (soit par le bouton soit par le menu du serveur)

    Merci de bien vérifier la bonne copie de tous les fichiers et les versions Firmware et site WEB (dans  information serveur) faites CTRL + F5 (pour forcer le navigateur à recharger les pages et menu)

    avant de poster sur le blog !

    Si vous souhaitez repasser sur une ancienne version il faudra aussi recharger le fichier de sauvegarde fait par le WES (Sauvegardes >> mémoire interne)

    L’équipe Cartelectronic

    #6843

    Yeuses2
    Participant

    Autre bug (quelque soit le navigateur): plus moyen de cocher les puces « Conso. » ou « Prod. » sur la configuration des pinces ampèremétriques ? Enfin, on peut cocher mais lorsque j’enregistre les deux puces redeviennent décochées …

    #6844

    cdlog2
    Participant

    Petit Bug de texte dans l’interface M2M  >> voir la configuration TCP :

    Interface M2M TCP

    Pilotez les relais, switch… par des commandes en TCP.
    Vous pouvez aussi avoir les valeurs des capteurs, pinces, compteurs par des commandes TCP.

    Activez l’ UDP     <<<   ICI  devrait être TCP et non UDP
    Port UDP             <<<   ICI  devrait être TCP et non UDP
    <p class= »text-center »></p>

    <table class= »table »>
    <tbody>
    <tr>
    <th></th>
    <td></td>
    </tr>
    <tr>
    <th></th>
    </tr>
    </tbody>
    </table>

    #6845

    nicolas_cartelec
    Admin bbPress

    On regarde cela (merci des retours)

    Pour Yeuse2 sous Firefox quelle est la résolution de l’écran car je n’ai pas cet affichage ?

    #6846

    Yeuses2
    Participant

    1920 * 1080, si je dézoome à 90% dans Firefox l’affichage redevient normal …

    #6868

    kouros
    Participant

    Depuis la mise à jour, je perds toutes les variables virtuelles, cela fait plusieurs fois dans la journée que je remets les valeurs et au bout de quelques temps elles retombes a zéro. Je remarque aussi une certaine lenteur d’affichage quand on change de page celle ci reste assez longtemps grises avant de bien s’afficher

    #6869

    nicolas_cartelec
    Admin bbPress

    Les variables virtuelles n’ont pas été changées !

    Cela doit venir de votre navigateur (ou d’un navigateur) resté sur des anciennes valeurs et qui les réactualisent !

    Rien à voir avec la mise à jour (ni les lenteurs car la tailles des fichiers n’a pas changée !)

    #6870

    nicolas_cartelec
    Admin bbPress

    Pour la page de programmation (impossible à modifier) et la page de configuration UDP TCP: re-téléchargez la mise à jour puis copiez les fichiers PROGAM.htm et M2MCFG.HTM sur la carte micro SD du WES, c’est corrigé.

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 11 mois et 1 semaine par  nicolas_cartelec.
    #6876

    francois83
    Participant

    Remplacement des deux fichiers et toujours impossible modifier/effacer ancienne prog.

    #6877

    nicolas_cartelec
    Admin bbPress

    FAITES CTRL + F5 !

    #6880

    jp35
    Participant

    Bonjour

    Excellent ces M.A.J.

    Merci

    petit beug sur M.A.J. Téléinfo conso « ANNEE » (la MAJ mois et jour des index c’est OK) ….

    Lors de l’enregistrement des modifications de la période ANNEE le WES perd les pédales…

    il redemande la connexion puis au bout de 3 tentatives erreur 404

    Encore merci pour le reste

    @+

     

    #6882

    nicolas_cartelec
    Admin bbPress

    Vérifiez les versions firmware et site WEB cela peut venir que de la !

    #6883

    jp35
    Participant

    non, les versions sont cohérentes avec la MAJ

    sans avoir trop fouillé, c’est lorsque l’on met la valeur 0 dans les champs d’index que ça semble poser problème au WES (dans mon cas l’index du début de journée n’a pas été pris en compte. Il a fallu retirer la SD pour faire l’implantation de la MAJ correctement, et les index du jour n’ont pas été repris à 0h00. Mieux vaut attendre demain voir si ça évolue correctement).

    Ceci dit je confirme mettre 0 dans certains champ (Année OU mois OU jour) PAS DANS TOUS LES CHAMPS et PAS SIMULTANEMENT …ça pose PB au WES.

    Si j’ai 5′ je regarde plus précisément. C’est pas bloquant.

    @+

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 11 mois et 1 semaine par  jp35.
    #6885

    nicolas_cartelec
    Admin bbPress

    Il n’y a plus d’index à rentrer ! mais la consommation et le cout !

    Faites nous une copie d’écran de la page ou vous entrez ces valeurs.

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 11 mois et 1 semaine par  nicolas_cartelec.
    #6887

    Goldorak72
    Participant

    Bonjour tous le monde

    effectivement c’est confus doute sur un bug ou pas

     

     

    fichiers attachés:
    You must be logged in to view attached files.
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 93)

Le sujet ‘Mise à jour 0.83G (Novembre 2018)’ est fermé à de nouvelles réponses.